Дороги России
Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов России
ГлавнаяНовостиСтатьиТемыИнтервьюЭкспертыПартнерыКонтакты
Каталог
Органы власти
Предприятия
Отраслевые объединения
Отраслевые СМИ
Эксперты

Календарь событий
Даты предприятий
Иркутскгипродорнии
28 декабря 2017
«Иркутскгипродорнии»
исполняется 61 год

Дни рождения

Мероприятия
Все события

Снегопады парализовали движение на дорогах в Амурской области
03.12.2014 11:02
Мощный циклон парализовал движение на автодорогах Амурской области. Проезд по большинству трасс сегодня, 3 декабря, сильно затруднен, а в Михайловском и Октябрьском районах проезда для автобусов нет вообще.

Мощный циклон парализовал движение на автодорогах Амурской области. Проезд по большинству трасс сегодня, 3 декабря, сильно затруднен, а в Михайловском и Октябрьском районах проезда для автобусов нет вообще. Всего отменены 41 междугородний и пригородный автобусный маршрут в восьми районах области. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса Амурской области.

 

Сейчас в регионе приостановлено движение автобусов по автодорогам «Архара - Сагибово», «Архара Вольное», «Архара - Иннокентьевка», «Благовещенск - Константиновка» через Мурвьевку и Тамбовку, «Благовещенск - Дроново», «Благовещенск - Екатеринославка» через Тамбовку, «Благовещенск – Ромны» и др.

 

Как сообщили корреспонденту «ДорИнфо» в отделе пропаганды областной ГИБДД, на федеральных трассах Р-297 «Амур» и Подъезд к Благовещенску проезд транспорта не ограничивали, серьезных затруднений там пока не наблюдается. Однако проезд всех видов транспорта в Михайловском районе невозможен из-за тяжелых погодных условий. В Октябрьском районе также полностью отменено автобусное сообщение. Дорожники усиленно борются со снегопадами – сейчас областные трассы расчищают от снега 116 единиц техники.

 

Напомним, во вторник, 2 декабря, из-за непогоды отменили рейсы междугородних автобусов из Благовещенска. Сегодня, 3 декабря, режим ЧС действует в 11 районах области. В четверг, 4 декабря, в области ожидается усиление северного ветра с порывами до 19 м/с, местами метель. На дорогах будут снежный накат и гололедица, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.


Читать все >>>
Законодательство
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток
(от 11 ноября 2014)
Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы»
(2013-2020)
Смотреть все
Мостстройпроект
Свердловская область
Мосавтодор
Московская область
РАДОР
г. Москва
БАМстроймеханизация
Амурская область
БАМстроймеханизация
Амурская область
Смотреть все
© 2008-2017 Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов «Дороги России»
      Яндекс цитирования             Яндекс.Метрика