Дороги России
Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов России
ГлавнаяНовостиСтатьиТемыИнтервьюЭкспертыПартнерыКонтакты
Каталог
Органы власти
Предприятия
Отраслевые объединения
Отраслевые СМИ
Эксперты

Календарь событий
Даты предприятий
ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»
12 ноября 2017
«ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»»
исполняется 16 лет

Дни рождения
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК Валерий Михайлович Платонов
29 ноября 2017
Валерий Платонов
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК

Мероприятия
Все события

Строительство обхода Костромы с мостом через Волгу хотят включить в программу деятельности ГК «Автодор»
17.12.2014 10:19
Строительство обхода Костромы с мостом через Волгу может войти в программу деятельности Госкомпании «Автодор». Такое решение принято сегодня, 16 декабря, на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.

Строительство обхода Костромы с мостом через Волгу может войти в программу деятельности Госкомпании «Автодор». Такое решение принято сегодня, 16 декабря, на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.

Комитет Совета Федерации по экономической политике направит в Правительство РФ рекомендации о включении в программу деятельности ГК «Автодор» строительства автодороги в обход Костромы с автомобильным мостом через Волгу. Соответствующее решение принято сегодня на расширенном заседании комитета. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Костромской области.

В работе комитета принял участие заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев. Он напомнил, что в середине ноября в ходе рабочей встречи с губернатором Президент РФ Владимир Путин поддержал идею строительства моста через Волгу на основе государственно-частного партнерства.

Сегодня, 16 декабря, комитет Совета Федерации по экономической политике рекомендовал включить строительство данного объекта в программу деятельности ГК «Автодор» уже в следующем году. Как считают в комитете, это станет еще одним шагом к практической реализации проекта.

Также Правительству РФ рекомендовано включить в перечень автомобильных дорог федерального значения автомобильную дорогу «Кострома – Шарья – Киров – Пермь».


Читать все >>>
Законодательство
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток
(от 11 ноября 2014)
Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы»
(2013-2020)
Смотреть все
Мостстройпроект
Свердловская область
Мосавтодор
Московская область
РАДОР
г. Москва
БАМстроймеханизация
Амурская область
БАМстроймеханизация
Амурская область
Смотреть все
© 2008-2017 Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов «Дороги России»
      Яндекс цитирования             Яндекс.Метрика