Дороги России
Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов России
ГлавнаяНовостиСтатьиТемыИнтервьюЭкспертыПартнерыКонтакты
Каталог
Органы власти
Предприятия
Отраслевые объединения
Отраслевые СМИ
Эксперты

Календарь событий
Даты предприятий
ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»
12 ноября 2017
«ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»»
исполняется 16 лет

Дни рождения
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК Валерий Михайлович Платонов
29 ноября 2017
Валерий Платонов
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК

Мероприятия
Все события

В Калининграде могут отменить строительство моста из-за тяжелой экономической ситуации
26.12.2014 10:26
Строительство моста на остров Октябрьский с улицы Дзержинского через реку Старая Преголя в Калининграде под вопросом из-за финансовых проблем. Объект предполагали строить в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

На пресс-конференции глава комитета архитектуры и строительства городской администрации Артур Крупин заявил, что, скорее всего, от строительства моста с улицы Дзержинского придется отказаться из-за сложной экономической ситуации.

Впрочем, как отметили в пресс-службе администрации Калининграда, решение это пока не окончательное. Но если придется отказываться от возведения каких-либо объектов в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, то про строительство моста через реку Старая Преголя действительно придется пока забыть.

В пресс-службе сообщили, что ориентировочная стоимость моста на остров Октябрьский с улицы Дзержинского составляет около 670 млн. рублей. Летом на строительство объекта готовили техзадание. По документу, мост должен быть с пешеходным (по 1,5 м тротуары с обеих сторон) и автомобильным с двухполосным движением, а также трехметровой дорожкой для велосипедистов. Протяженность моста – более 100 метров. Общая длина моста – более 420 метров. Мост планировали делать неразводным. Однако при его возведении необходимо будет провести дноуглубительные работы для прохождения судов. Впрочем, как отметили в пресс-службе, параметры моста предварительные и могут измениться при проектировании.


Читать все >>>
Законодательство
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток
(от 11 ноября 2014)
Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы»
(2013-2020)
Смотреть все
Мостстройпроект
Свердловская область
Мосавтодор
Московская область
РАДОР
г. Москва
БАМстроймеханизация
Амурская область
БАМстроймеханизация
Амурская область
Смотреть все
© 2008-2017 Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов «Дороги России»
      Яндекс цитирования             Яндекс.Метрика