Дороги России
Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов России
ГлавнаяНовостиСтатьиТемыИнтервьюЭкспертыПартнерыКонтакты
Каталог
Органы власти
Предприятия
Отраслевые объединения
Отраслевые СМИ
Эксперты

Календарь событий
Даты предприятий
Алейское ДСУ-3
1 декабря 2018
«Алейское ДСУ-3»
исполняется 65 лет

Дни рождения
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК Валерий Михайлович Платонов
29 ноября 2018
Валерий Платонов
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК

Мероприятия
Все события

На трассе А-119 появились новые дорожные метеостанции и посты видеоконтроля
25.02.2015 08:40
В режиме реального времени данные с различных участков дороги будут поступать в единую Интеллектуальную транспортную систему ФКУ Упрдор «Кола».

На федеральной трассе А-119 (Вологда – Медвежьегорск – «Кола») установлены дорожные метеостанций и новые посты видеоконтроля. В режиме реального времени данные с различных участков дороги будут поступать в единую Интеллектуальную транспортную систему ФКУ Упрдор «Кола». Благодаря использованию технических конструкций на солнечных батареях часть оборудования будет работать в автономном режиме питания (без подключения к электросети).

Программа ИТС позволяет дорожникам оперативно анализировать и прогнозировать развитие обстановки на трассах. С ее помощью на участки с угрозой образования гололеда или снежных заносов может быть заблаговременно направлена дополнительная спецтехника. 

В настоящее время на подведомственных ФКУ Упрдор «Кола» дорогах функционирует уже 60 автоматических «погодных предсказателей» и 93 поста видеоконтроля. Примечательно, что видеотрансляции и данные с метеостанций доступны не только дорожникам, но и всем автомобилистам на портале www.fad.karelia.ru.


Читать все >>>
Законодательство
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток
(от 11 ноября 2014)
Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы»
(2013-2020)
Смотреть все
Мостстройпроект
Свердловская область
Мосавтодор
Московская область
РАДОР
г. Москва
БАМстроймеханизация
Амурская область
БАМстроймеханизация
Амурская область
Смотреть все
© 2008-2018 Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов «Дороги России»
      Яндекс цитирования             Яндекс.Метрика