Дороги России
Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов России
ГлавнаяНовостиСтатьиТемыИнтервьюЭкспертыПартнерыКонтакты
Каталог
Органы власти
Предприятия
Отраслевые объединения
Отраслевые СМИ
Эксперты

Календарь событий
Даты предприятий
ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»
12 ноября 2017
«ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»»
исполняется 16 лет

Дни рождения
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК Валерий Михайлович Платонов
29 ноября 2017
Валерий Платонов
Генеральный директор ЧТЗ - УРАЛТРАК

Мероприятия
Все события

Глава Росавтодора проинспектировал состояние федеральной трассы Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск
23.03.2015 11:12
В рамках рабочего визита на территорию Югры с 19 по 21 марта руководитель Росавтодора Роман Старовойт совершил объезд участков федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.

В рамках рабочего визита на территорию Югры с 19 по 21 марта руководитель Росавтодора Роман Старовойт совершил объезд участков федеральной трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.

Особое внимание глава дорожного ведомства уделил реконструкции двух мостовых переходов через реки Юганская протока и Большой Салым. Первый объект расположен на 740 километре трассы, где интенсивность движения достигает 10 тысяч автомобилей в сутки. Помимо самого двухсотметрового транспортного перехода дорожники также выполняют реконструкцию 2 километров на подъезде к нему. Полноценный ввод объекта в эксплуатацию запланирован в 2017 году. Благодаря проведенным работам на мосту дополнительно повысится грузоподъемность и пропускная способность. Второй мост расположен на 810 километре дороги и за один день обеспечивает проезд более 12 тысяч машин в сутки. Общая протяженность объекта, который будет открыт в 2016 году, составляет 1,9 км.

Также глава Росавтодора лично преодолел на автомобиле более 250 километров дороги, связывающей столицу Югры с Нефтеюганском. Итоги проверки Роман Старовойт обсудил с руководством Департамента дорожного хозяйства и транспорта ХМАО и представителями местных дорожных организаций.

Кроме того, в ходе поездки Роман Старовойт встретился с врио губернатора ХМАО Натальей Комаровой. Предметом совещания стало обсуждение активного сотрудничества Федерального дорожного агентства и Администрации региона при решении существующих инфраструктурных проблем, а также увеличение объемов дорожного строительства и приведение дорог в нормативное состояние. В частности,  были рассмотрены перспективы развития транспортных коридоров Пермь – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск – Нижневартовск – Томск и Тюмень – Сургут – Салехард.

По окончании деловой программы визита руководитель Федерального дорожного агентства посетил крупнейшие спортивные объекты Ханты-Мансийска, а также 9 этап Кубка мира по биатлону.

«Для меня особо приятна возможность в эти дни оказать профессиональную поддержку дорожникам Югры и нашим биатлонистам на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. За последние годы регион получил мировую известность благодаря проведению крупнейших соревнований по различным видам спорта на самом высоком уровне. Как вице-президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга я благодарю всех организаторов за результаты их работы, которые придали мощный импульс популяризации спорта в нашей стране. Значение этого сложно переоценить. Уверен, что у Югры на сегодняшний день есть большой потенциал, опыт и перспективные разработки, которые позволят региону громко заявить о себе не только, среди сильнейших спортсменов планеты, но и получить признание лучших экспертов дорожного хозяйства», - подчеркнул Роман Старовойт.


Читать все >>>
Законодательство
Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о расширении морского порта Владивосток
(от 11 ноября 2014)
Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы» Государственная программа Российской Федерации «Развитие транспортной системы»
(2013-2020)
Смотреть все
Мостстройпроект
Свердловская область
Мосавтодор
Московская область
РАДОР
г. Москва
БАМстроймеханизация
Амурская область
БАМстроймеханизация
Амурская область
Смотреть все
© 2008-2017 Интернет-каталог дорожного хозяйства регионов «Дороги России»
      Яндекс цитирования             Яндекс.Метрика